Aviso de privacidad

Alu profesionistas asociados, SC, con domicilio en Enrique Rebsamen 939, Col. Narvarte Poniente, CDMX 03020, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

C贸mo contactarnos:

Domicilio: Enrique R茅bsamen 939, Col. Narvarte Poniente, CDMX 03020.

Correo electr贸nico: info@alusolsc.com

Tel茅fono: 55 5511 6245.

Sus datos personales ser谩n utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relaci贸n con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones peri贸dicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contra铆do con usted.

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet, espec铆ficamente cuando emplea el formulario de contacto para enviarnos un mensaje.
  • Cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes que est谩n permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da informaci贸n con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • CURP
  • Nombre o Raz贸n Social
  • Domicilio Fiscal

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet, espec铆ficamente cuando emplea nuestro formulario de contacto para enviarnos un mensaje:

Recabamos sus datos personales cuando usted emplea nuestro formulario de contacto, para enviarnos un mensaje.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Correo electr贸nico

Datos personales que recabamos a trav茅s de otras fuentes.

Podemos obtener informaci贸n de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telef贸nicos o laborales.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre o Raz贸n Social
  • Domicilio Fiscal
  • Tel茅fono
  • Correo electr贸nico

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.

Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se帽alados en el presente aviso de privacidad. Est茅n siendo utilizados para finalidades no consentidas. Haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio.

Oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a trav茅s de la presentaci贸n de la solicitud respectiva en la direcci贸n de correo electr贸nico: info@alusolsc.com, indicando Conforme a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares, el o los derechos ARCO (Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n), que desea ejercer en relaci贸n con el tratamiento de sus datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su informaci贸n personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art铆culo 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, as铆 como a realizar esta transferencia en los t茅rminos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de los siguientes medios:

En nuestra p谩gina de Internet: alusolsc.com/aviso-de-privacidad/